Dienstag, 17. Juli 2012

Aprikosen-Weinbergpfirsich-Crumble

Heute wird mal wieder "gecrumbelt" :-)
Zutaten für 6 Mini Cocottes

4 Weinbergpfirsiche
3 Aprikosen (französische)
1 cl Pfirsichlikör
2 EL Orangensaft (frisch gepresst)
1 EL Limettensaft

Obst waschen, in Viertel teilen. Mit Orangensaft, Limettensaft und Pfirsichlikör marinieren.

In der Zwischenzeit Ofen auf 210°C Ober- Unterhitze vorheizen.

"Crumble-Abdeckung" am besten mit der Hand kneten.
Zutaten:

80 g Haferflocken
80 g braunem Zucker
3 EL Mehl
1 EL Quatre Epices
1 EL Zimt

Marinierte Früchte in die Mini-Cocotte verteilen. Crumble-Teig darüber bröseln und für ca. 20 - 25 Minuten in den Ofen (mittlere Schiene).

Bon appétit.