Freitag, 6. Juli 2012

Hot Summer-Nights - spicy Rezepte für cooles Karibik-Feeling

Das Juli Magazin ist online :-)

Juli Magazin 07/12  << zur blätterbaren Ausgabe >>


Wieder mit 58 Seiten zum Schmökern, Blättern und Inspiration holen.
 Hier aus dem Inhalt:
  • Südafrikas Weinbautradition
  • Die kreolische Küche
  • Karibikfeeling mit Cocktails und exotischen Rezepten
  • Weinexoten aus Moldavien
  • Sind Schweizer Weine immer noch Exoten?
  • Griechischer Käse - viel mehr als Feta
  • Sommerlaune naschen mit aromatischen Tomaten
  • Artischocken - edles Gemüse mit dem Hauch Exotik
  • Die orientalische Küche
  • Marokko - Heimatland der Nomaden, Tajine und der Gewürze
  • Duftrosen - sinnliche Verführer
  • Gewürztraminer - der Wein mit der Rose
  • Gewürze und Wein - Traumpartner Riesling 
  • Das Kremstal und seine exzellenten Weine
  • Die Mosel und ihr edelster Tropfen - der Riesling
  • Kuchen und Desserts mit Sommerfrüchten
  • Schokoladen mit Sommerfeeling
  • Kochbuchtipps
  • Bezugsquellen









Selbstverständlich folgen in Kürze Auszüge aus den Artikeln mit weiteren Rezepten hier im Blog.
Und ich würde mich freuen, wenn Ihr mir aus Euren Blogs Eure Rezepte vorstellen würdet, die Ihr, passenden zu den Magazin Themen schon einmal gezaubert habt :-) Das gilt natürlich auch bei den Rezepten aus den vergangenen Magazinen. Wer darin noch einmal blättern will, der folgt einfach diesem Link zum Archiv.

Bis bald und viel Spaß beim Lesen des Magazins
Eure Dorit