Montag, 6. August 2012

Das August Magazin ist online!

Magazin 08/12

Link zum blätterbaren Exemplar

Ganz besonders freue ich mich wieder über die tollen Rezepte meiner Foodblogger und den Gastbeitrag zu Wein & Käse von Jürgen Schmücking.





Wolkenfees Küchenwerkstatt: Auberginenterrine


Rock the Kitchen: Roter Linsen Dal, Aprikosensorbet, Himbeersorbet mit Smokehead Islay Whisky, Quattro formaggi Bällchen



Paules Ki(t)chen: Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup, Orientalischer Melanzanisalat


Kochtrotz: Lamm mit Aprikosen (Jardaloo Boti)



Golden Reejsinghani: Pindi Chole with bhaturas, Dhokla, Gur di mithai, Pullao nazrana



ess.raum: Blackberry and Meringue Icecream, Lamm in Pistazienkruste mit Aubergine, weißen Bohnen, Weintrauben und Oliven-Pesto



Camis Magic World: Aprikose-Karamell-Nuss Torte

Nicht vergessen zu erwähnen, möchte ich an dieser Stelle auch die wunderbaren Riesling-Empfehlungen von Top-Weinexperten und Winzern:
Danke an Bernd Koppenhoefer (Sales Director Domaine Jean-Paul Schmitt), Marco Giovanni Zanetti (Sommelier), Urban T. Stagård (Winzer), Hendrik Thoma (Master Sommelier, Wein am Limit),  Chandra Kurt (bekannte Wein Autorin aus der Schweiz), Stefan Steinmetz (Winzer) und das Weingut S.A. Prüm.

INHALT
  • 52 Seiten Inspiration
  • Indien - Land der Kontraste
  • Indische Rezepte
  • Die besten Aprikosen aus der Wachau, dem Wallis und der Provence
  • Schweizer Süßwein
  • Rezepte mit Auberginen und Pilzen
  • Wein und Käse
  • Frischkäse selbstgemacht
  • Tolle Empfehlungen für Wein, Feinkost, Bücher und Accessoires 
Viel Spaß beim Lesen, Schmökern, Inspiriert werden und Nachkochen
Eure Dorit Schmitt :-)