Samstag, 13. Oktober 2012

BESCHLE CHOCOLATIER SWISS bei CHÂTEAU et CHOCOLAT



"Im Laufe der letzten 110 Jahre hat sich der Name Beschle Chocolatier Suisse untrennbar mit dem Ruf verbunden, exquisite Schokoladenkreationen zu schaffen. Zusammen mit seinem Bruder bin ich sehr stolz darauf, Beschle nunmehr in der vierten Generation zu leiten und mit einer Auswahl innovativer und aufregender Schokoladenspezialitäten für unsere anspruchsvollen Kunden auf neue, internationale Märkte zu führen. Mit unserem neuen Katalog möchten wir unseren Kunden die gesamte Vielfalt von Beschle Chocolatier Suisse präsentieren. Lassen Sie sich von unseren Kreationen verführen, erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und lesen Sie einige Rezepte meines Bruders Pascal. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei ..."
(Dominic Beschle, Managing director)


Over the past 110 years the Beschle Chocolatier Suisse name has become renowned for
its exquisite chocolate creations. Together with my brother Pascal, I am very proud to be the
fourth generation to take Beschle to new international markets and create a select range of
innovative and exciting chocolate collections for our discerning customers.
With our new catalogue we aim to show our customers all the varieties of Beschle Chocolatier
Suisse. Dive into our products, learn about our philosophy and share some recipes from
my brother Pascal.
We hope you enjoy...




Aufregend, sinnlich, verführerisch, so präsentiert sich die Chocolatierskunst der Schweizer Traditionsfirma BESCHLE.
Zusammen mit CHÂTEAU et CHOCOLAT wurde ein kleines Sortiment für Sie zum Kennenlernen erstellt.

Jetzt im Online-Shop erhältlich << BESCHLE bei CHATEAU et CHOCOLAT >>

Wer sich ebenfalls BESCHLE Schokoladen sichern will, die es via Newsletter zu bestellen gab, kann sich hier die Dokumente herunterladen:
Hier das PDF zum Ausdrucken der Angebote "Herbstgrüße - Angebote"




Maracaibo Collection
Maracaibo Collection: Edles Truffes hergestellt aus erlesener Grand Cru Maracaibo 65% Schokolade. Die Maracaibo sind das ultimative Schokoladenerlebnis für den Connoisseur.

Award winning refined chocolate truffles made of exquisite Grand Cru Maracaibo 65% chocolate. An ulimate experience for the connoisseur.


Die Schokoladen aus dem Hause Beschle sind mit der Zeit gegangen. Von alten Rezepten aus Urgrossvaters Feder, wie die Mandarinettes, bis hin zu den neueren Kreationen von Thomas Beschle und Pascal Beschle ist eine Sammlung edler Schokoladenprodukte entstanden. Die in Handarbeit und mit viel Liebe zur perfekten Kombination hergestellten Schokoladen werden immer wieder mit saisonalen Spezialitäten ergänzt und sind je nach Saison erhältlich. Die Philosophie bei der Herstellung unserer Schokoladen hat das Credo „Perfect Match“, die perfekte Kombination aus Schokolade und ausgewählten Zutaten. So entstehen immer wieder neue Kombinationen, die natürlich auch gemäss den spezifischen Bedürfnissen der Kundschaft selektioniert werden können.





Beschle chocolates have kept up with the times. A collection of exquisite chocolates has been created from great-grandfather Feder’s old recipes, such as Mandarinettes, and newer creations by Thomas and Pascal Beschle. These chocolates, which are lovingly handcrafted to create perfect combinations, regularly feature seasonal specialties and are subject to seasonal availability. Our chocolates are created based on the “perfect match” philosophy, which is the perfect combination of chocolate and selected ingredients. New combinations are thus always being created, which of course can also be selected to meet the specific needs of our customers.