Sonntag, 30. März 2014

Das April-Spezial 'Spargel und Erdbeeren' ist online!

Das Warten hat sich gelohnt!


Mit einem Klick auf den Magazin-Titel, wird man umgehend zum Blättern und Schmökern weitergeleitet!



Besuchen Sie meine Seite


42 Seiten, voller Rezept Anregungen, sehr guter Wein-Empfehlungen und interessanter Geschichten, warten darauf entdeckt zu werden. Ich bin stolz darauf, für dieses Magazin wieder wunderbare Food-Blogger und Gastautoren gewonnen zu haben.


Und hier ein paar Beispiel-Seiten, um euch Lust aufs Online-Magazin zu machen:

Viele Tipps & Informationen zum edlen Stangengemüse


Viele wunderbare Wein- und Sekt-Empfehlungen. Lassen Sie sich überreden, den einen oder anderen Tropfen einmal selbst auszuprobieren.


Jürgen Schmücking nimmt uns mit auf den weltweit größten Fischmarkt in Japan.





Supanika Peters und Rolf Klöckner haben ein Buch herausgegeben, das zeigt, wie man mit frischen Produkten ganz einfach und lecker kochen kann.


Viel Spaß beim Lesen und Schmökern!
Eure Dorit Schmitt

P.S.: Das nächste Magazin erscheint im Mai. Gastautoren und Foodblogger sind wieder herzlich willkommen, dabei zu sein.
Link zum Titelrezept im Magazin: Erdbeer-Tartelettes und zur Hochzeitstorte