Donnerstag, 29. Mai 2014

Avocado und Ei zum Frühstück - super lecker!



Gesund, lecker und schnell gemacht - vorausgesetzt man hat Eier und Avocado zu Hause!
Ofen auf 180°vorheizen.
Avocado halbieren, Kern entfernen - eventuell mit einem Löffel mehr Platz für das Ei in der Avocado machen - je ein Ei in die Avocadohälften geben - würzen - ich, in meinem Fall, mit dem Chili-Orangen-Salz aus Mallorca und Pfeffer aus der Mühle.
Die Avocados in den Ofen schieben und so lange backen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat.
Vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl beträufeln - hier verwende ich diesmal ein Orangen-Olivenöl :-)

Ich wünsche einen guten Appetit :-)




SHARE with friends, if you want to be their favorite. One of the healthiest and yummiest breakfast/snacks ever!! High in protein and healthy fats. So good for you! And delicious.

Ingredients:
Whole avocado
Eggs
Cayenne pepper (or any spice of your choice)


Remove the pit from an avocado. Scoop out a little more avocado to increase the size of the pit's crater. Crack an egg into the crater. Sprinkle with Cayenne pepper (cheese too if you desire). Bake in the oven at 180 degrees until egg is cooked to the level you like.