Donnerstag, 4. September 2014

Das HERBSTMAGAZIN 2014 ist online!

Wenn die Tage kürzer werden bleibt mehr Zeit zum Genießen

Jetzt kommt wieder die Zeit, in der man es sich am Abend eher im Haus gemütlich macht. Man nimmt sich Zeit: Zeit für Freunde, Zeit für gesellige und unterhaltsame Runden und wieder mehr Zeit beim Kochen. Denn die deftigen Schmorgerichte brauchen ihre Zeit in der sie auf oder im Ofen vor sich hin schmoren. Die Geduld wird belohnt. Freuen wir uns auf die Genüsse, die der Herbst für uns bereit hält. Plötzlich denken wir wieder an deftige Gerichte, deren Duft uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Eintöpfe mit schweren Saucen, die man mit frischem Brot so wunderbar auftunken kann. Leckere, sättigende Kartoffel-, Kürbis- und Käsegerichte. Dazu noch Nüsse, Kastanien, Beeren, Apfel und Birnen aus denen sich delikate Sachen zaubern lassen. Das Füllhorn der Natur deckt vor dem Winter noch einmal einen üppigen Tisch und wir können aus dem Vollen schöpfen!

Viel Spaß beim Blättern!

Kleiner Vorgeschmack gefällig?