Montag, 8. Juni 2015

BBQ-Spezial: Würzbutter-Rezepte zu Seafood vom Grill | Hummer & Lobster

Gegrillter Lobster mit Knoblauch-Petersilien-Butter
GRILLED LOBSTER WITH GARLIC-PARSLEY BUTTER

In diesem Rezept schmort der Lobster auf dem Rost in der eigenen Schale in einer aromatischen Würzbutter. Das gibt dem feinen Lobsterfleisch einen herrlich buttrig-würzigen Geschmack.

Für die Zubereitung der Würzbutter benötigt man: 
Butter
Petersilie
Chiliflocken
Knoblauch
Zitronenzesten
Meersalz
Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zum kompletten Rezept bitte dem Link folgen. 
© Foto: Mark Roper | Saveur


Gegrillter Hummer mit Safran-Butter | EAT SMARTER

In diesem Rezept wird der Hummer nachdem er fertig zubereitet ist mit der Safranbutter beträufelt.

Für die Safran butter benötigt man:
Salz
40 g Butter
1 Prise Safranfäden
Zitronensaft
Cayennepfeffer

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Zum kompletten Rezept bitte dem Link folgen. 

© Foto: EAT SMARTER

Weitere Seafood-Rezepte findet ihr in der aktuellen BBQ-SPEZIAL Ausgabe.


Newsletter Anmeldung - CHATEAU et CHOCOLAT