Sonntag, 18. Oktober 2015

GESCHMORTES | Das Oktober-Spezial ist online!


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Der Oktober macht Topfgucker glücklich!

Jetzt, da die Schatten länger und die Tage kürzer werden, kann man sich in Wald und Flur noch einmal auf die Jagd nach den Schätzen der Natur machen. Steinpilze, Maronen und Trüffel erobern die Speisekarten. Pünktlich zu den länger werdenden Genussabenden beginnt nun die Wildsaison. In den deftigen Schmorgerichten verzaubern fein fruchtige Nuancen von Birne, Quitte, Holunder, Apfel und Hagebutte unseren Gaumen.

Auch ich war auf der Jagd nach den besten Rezepten und Weinempfehlungen erfolgreich. Auf den nächsten 42 Seiten könnt Ihr Euch auf die Pirsch nach verlockenden Genüssen begeben. Es darf wieder mit viel Vorfreude in die dampfenden Töpfe geschaut werden, in denen es fleißig schmort und köchelt.

Beim betörenden Duft aus den Töpfen werden Erinnerungen geweckt: an unsere Lieblingsspeisen, deftige Hausmannskost und das heimelige Gefühl, zu Hause zu sein. Wie wäre es wieder einmal mit einer Grießnockerlsuppe oder einer Kartoffelsuppe mit Würsteleinlage? Wann habt Ihr das letzte Mal einen richtig guten Sauerbraten gegessen, ein aromatisches Gulasch oder einen selbst gekochten Schokoladenpudding? Am besten Ihr macht Euch wieder einmal damit glücklich.
Die Rezepte dazu findet Ihr alle in dieser Ausgabe.

Viel Spaß beim Lesen und
Genießen!

Eure Dorit Schmitt

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