Samstag, 11. Februar 2017

FOODBLOGGER | Stellt euch doch mal in meinem Onlinemagazin vor!

Die nächste Ausgabe ist bereits in der Planung! Food- und Lifestyle-Blogger, die sich in einer der Onlinemagazin-Ausgaben vorstellen wollen, bitte kurze Info per PN an mich :-) 

Ab Montag beginnt die Endphase der Planung für das Märzmagazin - Frühjahrsküche, Kräuterküche, Wildkräuter, Lammgerichte und Rezepte für das Osterfest. Beworben werden: Weine, Sekte, Champagner, Olivenöle - auch die aromatisierten, Essige und Gewürze.

Hierzu können sich noch Winzer, Händler und Manufakturen melden.
Gerne auch Metzgerein, die etwas besonderes anbieten (Slow Food Mitgliedschaft, Dry Aged, traditionelles Handwerk).

Und natürlich gibt es wieder interessante Geschichten und Gastronomie-Empfehlungen zu lesen.


VORSCHAU
Das März-Spezial erscheint am 15.03.2017


"Diese Ausgabe wird, neben frühlingshaften Rezepten, vor allem dem bevorstehenden Osterfest und allem was dazu gehört gewidmet sein. Überraschen Sie zum Osterfrühstück, Osterbrunch oder Ostermenü mit neuen, frischen Rezeptideen Ihre Familie und Freunde. Neben wunderbaren Champagner, Sekt, Seccos und Weinempfehlungen, die für die Feiertage kalt gestellt werden sollten, werden auch eine ganze Reihe alkoholfreier Getränke vorgestellt, die für gute Laune bei Tisch sorgen. Und selbstverständlich dürfen in dieser Ausgabe unsere „Süßen“ nicht zu kurz kommen."


 Die Aprilausgabe erscheint am 15.04. und dreht sich rund um den köstlichen Spargel.