tag:blogger.com,1999:blog-4464377233620828067.post2487255324792790401..comments2023-05-07T01:41:16.586-07:00Comments on CHATEAU et CHOCOLAT | Foodblog: Du fehlst mir! Oder wieso mir vegetarische Gerichte am liebsten als Beilage dienenDorit Schmitthttp://www.blogger.com/profile/15642287401327275546noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4464377233620828067.post-87622837307244745642014-01-30T22:29:57.798-08:002014-01-30T22:29:57.798-08:00Sehr lecker, werde ich mir auch gleich mal vormerk...Sehr lecker, werde ich mir auch gleich mal vormerken. ER liebt Currys und Blumenkohl, da kann es ja nur gut ankommen :D <br />Und wahrscheinlich bei uns ohne Fleisch, haben wir auf 2x die Woche beschränkt...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4464377233620828067.post-40990955135747133642014-01-30T12:18:22.707-08:002014-01-30T12:18:22.707-08:00:-) Also ich würde es beim nächsten Mal ja auf jed...:-) Also ich würde es beim nächsten Mal ja auf jeden Fall MIT Lamm zubereitenDorit Schmitthttps://www.blogger.com/profile/15642287401327275546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4464377233620828067.post-14947384547530187702014-01-30T12:12:22.513-08:002014-01-30T12:12:22.513-08:00Ich bin ja auch ne echte Carnivore...aber so einma...Ich bin ja auch ne echte Carnivore...aber so einmal im Jahr freue ich mich auf fleischlos. Zwischen Karneval und Ostern. Das macht mich immer total kreativ.<br />Dann probier ich das Curry bestimmt aus. Oder ich koch es schon mal vor...mit Lamm ;-)...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.com